Для длительного хранения фруктов и даже овощей их превращают в цукаты. Для этого кусочки плодов или ягоды варят в сиропе из патоки ил сахара. В результате получается продукт с набором полезных микроэлементов длительного срока хранения. Сегодня цукаты используют для приготовления множества десертов, выпечки и блюд. Помимо этого, они являются здоровой альтернативой конфетам. Заказать их оптом можно у поставщика ФруктТорг на выгодных условиях.
Чем покупателей привлекает сотрудничество с этим сервисом:
- цены подходят даже для последующей продажи цукатов в розничных сетях с выгодой;
- фирма сотрудничает с проверенными поставщиками из России и множества зарубежных стран;
- множество форматов этого продукта (кусочки фруктов, целые ягоды, лепестки, дольки);
- фасовки продукции по 1-10 кг, удобные для поставок;
- можно заказать партию от одного килограмма.
Цукаты из ананаса от Фрукт Торг
Цукаты из ананаса пользуются большим спросом. Они выглядят привлекательно, благодаря окраске пищевыми красителями в разные цвета. Это эффектно смотрится и на десертах, и в вазочке при подаче к чаю. Ананас уникален своей обратной калорийностью. Это свойство, при котором на переваривание продукта уходит больше килокалорий, чем он содержит. Поэтому цукаты из ананаса выбирают многие дамы на диете в качестве альтернативы конфетам.
Как можно использовать имбирные цукаты и почему они пользуются спросом зимой
Огромной популярностью среди пищевых производителей пользуются имбирные цукаты. Они позволят расширить ассортимент десертов. Имбирь особенно актуален в холода, когда распространяются простудные заболевания. Цукаты из его корня позволят надолго забывать о простуде. Их используют даже при приготовлении напитков: глинтвейнов, чая, в качестве украшения бокала с коктейлем.
Критерии качественных цукатов
В качественных цукатах содержится не менее 83% сухого вещества. Сахар для их приготовления используют лишь первого или высшего сорта. При этом при фасовке продукта в коробки его отделяется менее 5%. Это бережет заказчика от покупки товара, часть из которого не удастся реализовать или использовать в рецептуре. При этом у качественных цукатов не появляется следов брожения или плесени даже при длительном хранении. Это связано с высоким содержанием сухого вещества и сахара.