Почему выбирают артезианскую воду?

0
2985

В настоящее время все больше людей задумываются о важности употребления артезианской воды из глубоких водоносных горизонтов земли. Она достигает поверхности, столетиями просачиваясь сквозь различные породы. Во время этого многолетнего движения вода  обогащается природными минералами и очищается. Многие выбирают артезианскую воду https://www.stmwater.ru/ именно за:

  • природный состав важных для здоровья элементов;
  • поразительную чистоту и отсутствие химических дезинфекторов;
  • свежий сбалансированный вкус.

Но эта вода не только вкусна, но и полезна.

Преимущества питьевой артезианской воды

Артезианская вода содержит натуральные минералы, которые идеально подходят для нашего здоровья:

  1. Кальций — необходимый для построения и поддержания костей. Он предотвращает образование тромбов и снижает риск атеросклероза, заставляет наши мышцы сокращаться и сердце биться.
  2. Магний – незаменим в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
  3. Электролиты и содержащийся в них бикарбонат регулируют баланса pH крови. Это предотвращает повышение кислотности крови и снижает усталость.

    Выбирайте компании, использующие артезианскую воду , и разливающие ее по бутылкам из сертифицированного пищевого материала напрямую. Именно таким организации, как ООО «Халмер», доверяют поставки природной артезианской воды  «Старо-Мытищинский источник»  для офиса, детских учреждений  или дома.

Почему нужно пить много воды артезианской воды?

  1. Достаточная гидратация позволяет хрящам, находящимся в наших суставах и дисках позвоночника, действовать как амортизаторы, уменьшая боль в суставах и спине.
  2. Питьевая вода помогает поддерживать чистоту рта и уменьшает кариес.
  3. Увлажнение помогает сохранять кожу сияющей и менее склонной к нарушениям и преждевременному появлению морщин.
  4. Вода необходима для структуры и функционирования мозга.
  5. Если в нашем теле слишком мало воды, накопление тепла увеличивается, и мы хуже переносим тепловую нагрузку.
  6. Обезвоживание приводит к проблемам с пищеварением, таким как запор и повышенная кислотность в желудке, что увеличивает риск изжоги и язвы желудка.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Продукты для профилактики рака